Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Sapore di pasqua

homepage h2

Quando
Mercoledì 25 Marzo 2015

Sito web
Sapore-di-pasqua
Mercoledì 25 marzo, dalle ore 19.30 alle 22.30 Linda Busato, autrice di Terra Nuova, terrà un corso di cucina naturale dedicato alla Pasqua. Il corso  si svolgerà al B&B La Ghiandaia di San Biagio di Callalta (Tv), in via Bredariol 17, e costa 30 euro a persona, 25 a testa nel caso si porti un amico. A seguire una cena con le pietanze preparate. 

Per info e prenotazioni:

www.beblaghiandaia.it

laquintastagionenatura@gmail.com 

linbusato@yahoo.it

cell 3282921287 – 3473097567

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!