Sapori di primavera
homepage h2
Sabato 2 Marzo, dalle ore 12.00 alle 19.00, presso la sede del bio-catering di Barbara Polvani si terrà il seminario dal titolo “Sapori di primavera”.
Conduce l’evento Gino Sansone, esperto di alimentazione naturale (ayurvedica, macrobiotica, vegana, mediterranea); bio-chef vegetariano dal 1984, fondatore della Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale “La Grande Vita” dal 1986.
Si prepareranno e poi si mangeranno deliziose ricette secondo le energie della Primavera: dai primi ai secondi, dalle zuppe al dolce.
Si impareranno i tagli delle verdure e gli abbinamenti tra i vari alimenti secondo i saperi e i sapori della tradizione mediterranea e la filosofia delle energie yin & yang.
Si impareranno i tagli delle verdure e gli abbinamenti tra i vari alimenti secondo i saperi e i sapori della tradizione mediterranea e la filosofia delle energie yin & yang.
Costo del corso: 60 euro, con brunch e pranzo inclusi.