Tofu in agrodolce con cipolle
homepage h2
-
300 g di tofu
-
2 cipolle bianche
-
1 cucchiaio di malto di riso
-
shoyu
-
olio extravergine di oliva
La ricetta è tratta dal libro:
Cucinare Tofu e SeitanLa ricetta è tratta dal libro:
Cucinare Tofu e SeitanVia libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.
Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.
Un ottimo dessert per l’estate a base di banane, anacardi, uvetta e cocco rapè da guarnire con cioccolato, sciroppo d’acero o nocciole.
Un primo piatto ricco di verdure di stagione: eccovi il risotto con piselli, carote, fagiolini, zucchine, pomodori. Goloso e sano.