Cavoli al latte di cocco
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Ingredienti
• 100 g di cavolo cappuccio
• 4 coste di sedano
• 2 carote medie
• 200 g di cavolfiore
• 2 cipolle
• 2 spicchi di aglio
• 125 ml di brodo vegetale
• 100 g di germogli di soia
• 250 ml di latte di cocco
• 1 pezzetto di zenzero
• 2 cucchiai di salsa di soia o qualche pizzico di sale
• sale
• pepe
Procedimento
Lavate il cappuccio e il sedano e asciugateli; tagliate il primo a listerelle e il secondo a fettine. Lavate le carote e il cavolfiore; spuntate e tagliate a dadini le prime, il secondo dividetelo a cimette. Tritate finemente aglio e cipolle sbucciati.
Radunate tutti questi ortaggi in una casseruola e versate il brodo. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e, se il liquido fosse troppo, fatelo evaporare.
Unite il latte di cocco e i germogli sciacquati. Proseguite la cottura a fuoco medio per 5-10 minuti, rimestando spesso. Spegnete il fuoco. Regolate di sale e pepate, condite con la salsa di soia e lo zenzero grattugiato finemente.
Rimestate e servite.
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