Leggi anche
Biscotti energetici con avena e uvetta
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.
La ricetta del plumcake all’uvetta e pinoli
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
La ricetta dei bigné con grani antichi
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
La ricetta della farinata (o cecina)
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.
Biscotti energetici con avena e uvetta
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.
La ricetta del plumcake all’uvetta e pinoli
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
La ricetta dei bigné con grani antichi
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
La ricetta della farinata (o cecina)
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.