Ecco cosa significa l’indice “W” nelle farine
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Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Gli interferenti endocrini possono essere una minaccia per la salute umana e per l’ambiente. Ecco dove si trovano più comunemente e come difendersi.
Stress, preoccupazioni e stile di vita scorretto possono portare all'ipertensione: la prevenzione e la cura partono, come spesso succede, dalla tavola. I consigli utili per l'alimentazione.
Osservare il suolo permette di capirne lo stato di salute e in proposito si può fare la cosiddetta "prova della vanga", come consiglia Paolo Pistis per Demeter.
Volete sapere a quale livello di elettrosmog siete esposti in casa vostra per poter poi prendere i dovuti provvedimenti? Ecco come effettuare le misurazioni.