Come riconoscere gli eco-cosmetici?
homepage h2
Pertanto sarebbe bene tenere ben a mente queste poche regole che ci permettono autonomamente di riconoscere in pochi secondi un cosmetico eco-bio.
Articolo tratto dal libro Biodizionario
Articolo tratto dal libro Biodizionario
La propoli è una sostanza prodotta dalle api ricca di oli essenziali e resine che la api stesse utilizzano per disinfettare il proprio alveare. È una vera e propria sostanza risanatrice con azione antibiotica e antimicotica.
Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, ci spiega l’importanza dei microrganismi nei preparati biodinamici che vengono utilizzato per il suolo e i raccolti.
«La chiropratica non è più solo una questione di schiena dritta» spiega Joseph Luraschi, esperto in chiropratica. Le ultime ricerche scientifiche ne attestano l’effetto sul benessere cerebrale.
«Il modo in cui parliamo, camminiamo, gli schemi emotivi e molti altri aspetti del nostro comportamento quotidiano sono una finestra sulle condizioni interne del nostro sangue, dei sistemi corporei e di ogni singolo organo»: lo spiega Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.
La propoli è una sostanza prodotta dalle api ricca di oli essenziali e resine che la api stesse utilizzano per disinfettare il proprio alveare. È una vera e propria sostanza risanatrice con azione antibiotica e antimicotica.
Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, ci spiega l’importanza dei microrganismi nei preparati biodinamici che vengono utilizzato per il suolo e i raccolti.
«La chiropratica non è più solo una questione di schiena dritta» spiega Joseph Luraschi, esperto in chiropratica. Le ultime ricerche scientifiche ne attestano l’effetto sul benessere cerebrale.
«Il modo in cui parliamo, camminiamo, gli schemi emotivi e molti altri aspetti del nostro comportamento quotidiano sono una finestra sulle condizioni interne del nostro sangue, dei sistemi corporei e di ogni singolo organo»: lo spiega Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.