Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova

Stili di vita

Portale Enel: che pasticcio

Dal 1° luglio è attivo il portale Enel Distribuzione, al quale ci si deve obbligatoriamente rivolgere per le procedure di connessione alla rete degli impianti a fonti rinnovabili: notevoli i problemi tecnici che ha avuto procurando gravi ritardi ai soggetti richiedenti. La denuncia arriva da un gruppo di operatori e installatori legati al Movimento per lo Sviluppo delle energie Alternative.

Ambiente

Olimpiadi sostenibili: ma è vero?

Le Olimpiadi di Londra sono state definite le più sostenibili. Ma è proprio così? In realtà si sarebbe potuto fare meglio e di più, anche se comunque è importante cominciare.

Il Mensile

Il bello di essere pianta

ll mondo vegetale, animale e umano visto attraverso lo sguardo saggio di una Sonerila che vive adagiata nel sottobosco. Lo spazio dedicato ai nuovi paradigmi pubblicato sul mensile di Luglio-Agosto 2012.

Ambiente

Il treno per il futuro

Un rapporto internazionale ci parla della convenienza ecologica del treno. Negli ultimi anni è migliarata l'efficienza dei trasporti su rotaia, soprattutto per trasportare le merci

Il Mensile

Libri: le ultime novità

Vi presentiamo le ultime novità pubblicate da Terra Nuova Edizioni che trovate in offerta nel nostro shop online www.terranuovalibri.it: un mondo di promozioni e sconti per l'acquisto di libri e abbonamento alla rivista.

Ecoturismo

Gli italiani viaggiano per il cibo

Il turismo enogastronomico supera la crisi. Per l'Italiano la qualità del cibo è la cosa più importante del viaggio. Toscana, Lazio, Campania e Veneto in testa per le specialità regionali

Ambiente

Via dal nucleare: si può

Dopo l’incidente nucleare di Fukushima si inizia a comprendere il suo impatto sulle scelte energetiche dei paesi europei. Sta nascendo un sommovimento nel settore energetico europeo che coinvolge le strategie dei singoli gruppi elettrici. E tutto ciò avviene mentre in Europa cresce rapidamente il ruolo delle rinnovabili. Gianni Silvestrini a Ecoradio.

Il Mensile

Il manuale dei cibi fermentati

Un manuale pratico con oltre 50 ricette per sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali dei cibi fermentati e imparare a prepararli: dalle olive in salamoia al sidro, dal kefir al «formaggio» di mandorle.

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!