Ecco cosa significa l’indice “W” nelle farine
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Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Stress, preoccupazioni e stile di vita scorretto possono portare all'ipertensione: la prevenzione e la cura partono, come spesso succede, dalla tavola. I consigli utili per l'alimentazione.
Osservare il suolo permette di capirne lo stato di salute e in proposito si può fare la cosiddetta "prova della vanga", come consiglia Paolo Pistis per Demeter.
Volete sapere a quale livello di elettrosmog siete esposti in casa vostra per poter poi prendere i dovuti provvedimenti? Ecco come effettuare le misurazioni.
Randy Nelson studia il sonno e i ritmi circadiani e, negli ultimi 15 anni, il suo laboratorio si è concentrato sul ruolo che i ritmi circadiani alterati dalle luci notturne hanno sulla fisiologia e sul comportamento. Ecco cosa è emerso.