Ecco cosa significa l’indice “W” nelle farine
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Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Da 160 a 250w: sono quelle considerate più indicate per la produzione d’impasti base di lievito naturale (rinfreschi), impasti duri e mollie per molti tipi di pane comune.
Oggi comunicare in maniera equilibrata, empatica, ragionevole e non divisiva è un’impresa assai ardua. Ce ne rendiamo conto pressoché ogni giorno. La comunicazione non violenta può venire in aiuto.
Il cactus di Pasqua è un bellissimo sempreverde tropicale, che fiorisce nel periodo primaverile. Ecco tutti i consigli utili per prendercene cura.
La stagione delle allergie è ormai alle porte e per chi ne soffre è fondamentale prepararsi per ridurre al minimo i sintomi. Vediamo come con i consigli di Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.
Quali sono gli alimenti che contengono le sostanze utili a prevenire l’osteoporosi? Il dottor Paolo Giordo ci guida verso una consapevolezza del problema che ci consente di fare scelte naturali di salute.