Leggi anche
Microrganismi effettivi: i benefici in agricoltura in dieci punti
I microrganismi sono alla base della vita, usandoli in maniera adeguata riportano la vitalità nei terreni dove l’agricoltura intensiva degli ultimi decenni ha fatto strage di biodiversità: lo spiega l’agrologo Vanni Ficola.
Diabete: i cibi da evitare e gli alimenti alleati
Per quanto riguarda il diabete, i principali imputati sono gli zuccheri, in particolare quello bianco, di cui si abusa ormai in tantissimi alimenti. Scopriamo di più su cibi da evitare e cibi alleati.
La propoli e l’agricoltura biodinamica
La propoli è una sostanza prodotta dalle api ricca di oli essenziali e resine che la api stesse utilizzano per disinfettare il proprio alveare. È una vera e propria sostanza risanatrice con azione antibiotica e antimicotica.
I microrganismi e la complessità dei preparati biodinamici
Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, ci spiega l’importanza dei microrganismi nei preparati biodinamici che vengono utilizzato per il suolo e i raccolti.
Microrganismi effettivi: i benefici in agricoltura in dieci punti
I microrganismi sono alla base della vita, usandoli in maniera adeguata riportano la vitalità nei terreni dove l’agricoltura intensiva degli ultimi decenni ha fatto strage di biodiversità: lo spiega l’agrologo Vanni Ficola.
Diabete: i cibi da evitare e gli alimenti alleati
Per quanto riguarda il diabete, i principali imputati sono gli zuccheri, in particolare quello bianco, di cui si abusa ormai in tantissimi alimenti. Scopriamo di più su cibi da evitare e cibi alleati.
La propoli e l’agricoltura biodinamica
La propoli è una sostanza prodotta dalle api ricca di oli essenziali e resine che la api stesse utilizzano per disinfettare il proprio alveare. È una vera e propria sostanza risanatrice con azione antibiotica e antimicotica.
I microrganismi e la complessità dei preparati biodinamici
Carlo Triarico, presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, ci spiega l’importanza dei microrganismi nei preparati biodinamici che vengono utilizzato per il suolo e i raccolti.