Corso di cucina naturale con Cristina Fusi
homepage h2
Quando
Da Sabato 14 Luglio 2018
a Sabato 21 Luglio 2018
Dove
Europing Camping, Località Spinicci – Tarquinia (Vt)
Dal 14 al 21 luglio, presso l’Europing Camping di Tarquinia, Cristina Fusi, autrice di Cinque stagioni in cucina, terrà un corso di cucina naturale, macrobiotica e mediterranea per l’associazione Tra terra e cielo. Durante gli incontri, l’autrice di Terra Nuova Edizioni spiegherà ai partecipanti come sfruttare al meglio tutta l’energia del cibo, portandola tutti i giorni in tavola attraverso tante ricette e tanti suggerimenti utili per una dieta sana e variegata, con un’attenzione particolare per i metodi e i tempi di cottura, il taglio delle verdure e le combinazioni alimentari tra i diversi ingredienti, tutti accorgimenti mirati a fare del cibo la strada per la salute e il raggiungimento di un buon equilibrio psico-fisico.
L’AUTRICE
Cristina Fusi vive in collina nella campagna pisana. Diplomata al Kushi Institute, dal 1994 si occupa di cucina naturale, macrobiotica mediterranea e vegana; tiene regolarmente corsi di cucina e di formazione. Nei suoi seminari lavora sull’aspetto energetico del cibo e sulla sua trasformazione, con il taglio e le cotture, in relazione alle stagioni.
IL LIBRO
Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L’ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all’energia terra. Queste cinque stagioni sono legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo. 116 ricette raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l’energia di cui necessitiamo. Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e condivisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.
IN OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it
Per informazioni: