Sabato 10 dicembre 2016, dalle ore 14:00 alle ore 19:00, si terrà presso l’ecovillaggio “Il tempo di vivere” un corso teorico-pratico di panificazione a lievitazione naturale in forno a legna. Il corso vuole essere una giornata di panificazione collettiva, si capirà come fare il lievito a pasta acida, come alimentarlo periodicamente e come conservarlo. Si faranno ricette classiche di pane a base di farine di frumento, ma anche preparazioni con altri cereali (focacce, panini, grissini).
A conclusione del corso verranno distribuite le dispense del metodo e un vasetto con 50g di pasta madre e verrà diviso fra i partecipanti il pane prodotto durante il corso.
Docente: il biochef Marco Fortunato
Promemoria: portare grembiule e un contenitore per la pasta madre
Contributo di partecipazione e sostegno al progetto: 50 €/persona, inclusi docenza, coffee break.
Tessera associativa valida fino al 31/12/16 in omaggio.
*Attenzione!! Il workshop è riservato agli associati!
Se non si è ancora associati compilare il Modulo di richiesta adesione all’APS Tempo di Vivere
Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.
Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!