L’Italia al Biofach
homepage h2
Quando
Da Mercoledì 13 Febbraio 2013
a Sabato 16 Febbraio 2013
Dove
Norimberga
Sito web
L-Italia-al-Biofach
Dal 13 al 16 Febbraio, presso lo stand 1-450 nella Hall 1 di BioFach a Norimberga, il settore biologico italiano sarà protagonista con workshop tematici e degustazioni delle eccellenze del nostro agroalimentare di provenienza da agricoltura biologica, aperti a tutto il pubblico dei visitatori.
Ecco il programma:
MERCOLEDÌ 13 FEBBRAIO
Ore 16,30 – Il mercato del biologico in Germania: una opportunità per gli operatori italiani – seminario organizzato da ISMEA con la partecipazione di Gerald Herrmann (consulente servizi commerciali per l’agricoltura biologica) e Roberto Rossello (grossista di prodotti biologici e ristoratore in Germania).
GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO
Ore 11,30 – Il biologico in Italia: prospettive per la revisione della normativa e la gestione informatica degli elenchi operatori – seminario organizzato dal MiPAAF Ufficio Agricoltura Biologica, con la partecipazione dell’Unità Agricoltura Biologica della Commissione UE e dei delegati SCOF.
Ore 14,30 – Commercializzare olio biologico in Germania: istruzioni per l’uso – seminario organizzato da ISMEA con la partecipazione di Michaela Bogner (assaggiatrice olio d’oliva, importatore in Germania e consulente di Pubbliche Relazioni).
Ore 16,30 – AIAB compie 25 anni – evento organizzato a cura di Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica
VENERDÌ 15 FEBBRAIO
Ore 10,30 – La revisione della politica UE in materia di agricoltura biologica – evento organizzato a cura di UNAPROA
Ore 13,00 – Biocaseus 2014 concorso internazionale dedicato ai formaggi biologici – evento organizzato a cura di UPBio – FEDERBIO
Per ulteriori informazioni visita il sito web della manifestazione
Ecco il programma:
MERCOLEDÌ 13 FEBBRAIO
Ore 16,30 – Il mercato del biologico in Germania: una opportunità per gli operatori italiani – seminario organizzato da ISMEA con la partecipazione di Gerald Herrmann (consulente servizi commerciali per l’agricoltura biologica) e Roberto Rossello (grossista di prodotti biologici e ristoratore in Germania).
GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO
Ore 11,30 – Il biologico in Italia: prospettive per la revisione della normativa e la gestione informatica degli elenchi operatori – seminario organizzato dal MiPAAF Ufficio Agricoltura Biologica, con la partecipazione dell’Unità Agricoltura Biologica della Commissione UE e dei delegati SCOF.
Ore 14,30 – Commercializzare olio biologico in Germania: istruzioni per l’uso – seminario organizzato da ISMEA con la partecipazione di Michaela Bogner (assaggiatrice olio d’oliva, importatore in Germania e consulente di Pubbliche Relazioni).
Ore 16,30 – AIAB compie 25 anni – evento organizzato a cura di Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica
VENERDÌ 15 FEBBRAIO
Ore 10,30 – La revisione della politica UE in materia di agricoltura biologica – evento organizzato a cura di UNAPROA
Ore 13,00 – Biocaseus 2014 concorso internazionale dedicato ai formaggi biologici – evento organizzato a cura di UPBio – FEDERBIO
Per ulteriori informazioni visita il sito web della manifestazione