Povertà e qualità del cibo
homepage h2
Mercoledì 13 febbraio 2013, dalle ore 9,00 – 13,00 e dalle 14,30 – 18,30, si terrà la conferenza intitolata “QUALITA’ DEL CIBO E METODO DI PRODUZIONE. RITMI NELLA NATURA E NELL’UOMO E RITMO NELL’ALIMENTAZIONE”.
L’evento si terrà nella SALA RIUNIONI APOFRUIT Italia, Viale della Cooperazione, 400 – Pievesestina di Cesena.
LA PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA
Il Prof. Giannattasio è agronomo e medico già responsabile del master “Agricoltura biologica” della Facoltà di Agraria dell’Università di Napoli e consulente del servizio di Allergologia presso l’Ospedale dermatologico “San Gallicano” di Roma.
Attualmente è direttore scientifico della Rivista “Valore alimentare“ (www.valorealimentare.it). Ha pubblicato “Conoscere le allergie e le intolleranze alimentari” (Aedel Ed., 2003, esaurito) e “Gli additivi alimentari, una guida” (Ed. L’aratro, 2010, www.laratro.it).
Attualmente è direttore scientifico della Rivista “Valore alimentare“ (www.valorealimentare.it). Ha pubblicato “Conoscere le allergie e le intolleranze alimentari” (Aedel Ed., 2003, esaurito) e “Gli additivi alimentari, una guida” (Ed. L’aratro, 2010, www.laratro.it).