Vai al contenuto della pagina

Cavoli al latte di cocco

homepage h2

Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!
Cavoli al latte di cocco

Ingredienti

• 100 g di cavolo cappuccio
• 4 coste di sedano
• 2 carote medie
• 200 g di cavolfiore
• 2 cipolle
• 2 spicchi di aglio
• 125 ml di brodo vegetale
• 100 g di germogli di soia
• 250 ml di latte di cocco
• 1 pezzetto di zenzero
• 2 cucchiai di salsa di soia o qualche pizzico di sale
• sale
• pepe

Procedimento

Lavate il cappuccio e il sedano e asciugateli; tagliate il primo a listerelle e il secondo a fettine. Lavate le carote e il cavolfiore; spuntate e tagliate a dadini le prime, il secondo dividetelo a cimette. Tritate finemente aglio e cipolle sbucciati.

Radunate tutti questi ortaggi in una casseruola e versate il brodo. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e, se il liquido fosse troppo, fatelo evaporare.

Unite il latte di cocco e i germogli sciacquati. Proseguite la cottura a fuoco medio per 5-10 minuti, rimestando spesso. Spegnete il fuoco. Regolate di sale e pepate, condite con la salsa di soia e lo zenzero grattugiato finemente.

Rimestate e servite.

Scopri il ricettario I germogli nel piatto

Uno splendido ricettario che vi introduce al mondo saporito e vitale dei germogli, conducendovi pagina dopo pagina alla scoperta di una dieta biologica e vegetale, con alimenti vivi e freschi succhi di erbe. Imparerete inoltre a scegliere i semi e a trattarli, ad acquistarli e a conservarli, e precise indicazioni sono fornite per produrre in casa i vostri germogli preferiti, utilizzando il germogliatore, delle semplici vaschette o dei vasi di vetro. Oltre 100 ricette illustrate vi forniranno idee e combinazioni per mettere in tavola i germogli nelle più diverse occasioni.

In OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it

I germogli nel piatto 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!