Dolce cocco-cacao vegan
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200 g di farina integrale
100 g di cacao
la scorza grattugiata di 1 arancia
1⁄2 c di cannella
100 g di zucchero integrale di canna
250 ml di latte di cocco
100 g di uvetta
50 g di pinoli
1 c di cremortartaro
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
Ecco come utilizzare le farine di grani antichi per preparare degli ottimi bigné, sani e golosissimi. Da farcire a piacere!
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.