Terra Nuova porta autori e novità al Sana di Bologna

Terra Nuova non mancherà naturalmente nemmeno quest'anno al Sana di Bologna, il salone internazionale del biologico che si tiene nel capoluogo emiliano dal 7 al 10 settembre. E ci saranno i nostri autori e tante novità.

07 Settembre 2018

Terra Nuova vi aspetta alla trentesima edizione del Sana di Bologna (quartiere fieristico, viale Aldo Moro) agli stand: B95-C96 nel padiglione 22 al SANA e 21-22 nel padiglione 19 al VeganFest.

Dal 7 al 10 settembre potrete conoscere i nostri autori, tutte le nostre novità editoriali e i titoli in catalogo, incontrare chi ogni giorno costruisce la comunità green che pensa e vive ecologico da quarant'anni.

Nutrita è anche la rassegna di appuntamenti che proponiamo e che vedono la nostra presenza all'interno della manifestazione.

Domenica 9 settembre

Ore 11:00 Presso la Sala Notturno del Centro Servizi blocco D al primo piano, Vandana Shiva presenterà in anteprima mondiale il nuovo Manifesto di Navdanya International "Food for Health" (cibo per la salute), edito da Terra Nuova Edizioni.

Ore 11.30 Sala Melodia|Centro Servizi|Blocco B-1°piano
Convegno: Biologico, grande distribuzione e ruolo dei negozi specializzati. Intervengono: Gabriele Bindi, giornalista Terranuova; Roberta Paltrinieri, Sociologa, Università di Bologna; Roberto Zanoni, Direttore Generale EcorNaturasi spa; Marco Mascagni, Presidente Eco-Bio Confesercenti

Ore 13:30 Cooking Show “Dipinti di pane" con il Maestro Emanuele Di Biase Vegan Master chef e Direttore della VEGANOK Academy, autore del libro "Emozioni" (Terra Nuova Edizioni).

Ore 15:00 Presentazione del libro "Imprinting alimentare" , certificato VEGANOK ed edito da Terra Nuova Edizioni  a cura dell'autore Leonardo Pinelli, già professore associato di pediatria dell'Università di Verona, e della Prof. Maria Antonietta Zedda, specialista in pediatria, diabetologa e medicina dello sport; già responsabile dell'Unità Operativa di Diabetologia della Clinica Pediatrica dell'Università di Cagliari. Entrambi gli autori sono membri del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus. Introduzione a cura di Mimmo Tringale, direttore di Terra Nuova Edizioni.

Ore 16:00 Cooking Show “Emozioni" con il  Maestro Emanuele Di Biase .

Lunedì 10 settembre

Ore 12.00 Presentazione del libro accreditato VEGANOK edito da Terra Nuova Edizioni "Biodizionario" a cura degli autori Erica Congiu , biologa nutrizionista e Sauro Martella, attuale vicepresidente di Associazione Vegani italiani Onlus, ideatore del marchio VEGANOK. Introduzione a cura di Mimmo Tringale, direttore di Terra Nuova Edizioni.

Qui le info per arrivare al Sana

di Terra Nuova

Posta un commento