Tecniche per l’orto: la confettatura dei semi con l’argilla
homepage h2
LETTURE UTILI
Ondate di calore, ripetute siccità e restrizioni idriche fanno ormai parte della nostra realtà e il risparmio d’acqua nell’orto è diventato più importante che mai.
Ondate di calore, ripetute siccità e restrizioni idriche fanno ormai parte della nostra realtà e il risparmio d’acqua nell’orto è diventato più importante che mai.
Il feltro è un materiale antico e sostenibile che, secondo la leggenda, sarebbe stato casualmente creato da San Giacomo. Scopriamone la storia.
Martin Halsey, esperto di macrobiotica e nutrizione, spiega il ruolo della frutta sulle nostre tavole nell'ambito di un approccio alimentare che privilegia cereali integrali, legumi e vegetali.
Gli interferenti endocrini possono essere una minaccia per la salute umana e per l’ambiente. Ecco dove si trovano più comunemente e come difendersi.
Stress, preoccupazioni e stile di vita scorretto possono portare all'ipertensione: la prevenzione e la cura partono, come spesso succede, dalla tavola. I consigli utili per l'alimentazione.