Crepes senza glutine: gusto assicurato!
homepage h2
Ricette per le crêpes senza glutine: per una tavola inclusiva che sfrutta i sapori, le consistenze e le qualità nutrizionali delle farine di legumi e di quelle dei cereali e pseudocereali privi di glutine. Focus su piccoli grandi trucchi e semplici tecniche per un risultato perfetto.
Ricette per una tavola inclusiva che sfrutta i sapori, le consistenze e le qualità nutrizionali delle farine di legumi e di quelle dei cereali e degli pseudocereali privi di glutine. Focus su piccoli grandi trucchi e semplici tecniche per un risultato perfetto.
Le crêpe si prestano a molti piatti : bastano pochi ingredienti e una padella per ottenere una base adatta a diverse preparazioni, sia dolci che salate. E quando si decide di sostituire la farina di grano con farine naturalmente prive di glutine, si apre un campo di possibilità, non solo dal punto di vista nutrizionale, ma anche culturale. L’uso di farine alternative non rappresenta una rinuncia, quanto piuttosto un modo per ampliare lo sguardo su ciò che mettiamo nel piatto. Chi segue una dieta priva di glutine per necessità lo sa bene.
Scopri tutte le ricette delle crêpes glutee free della chef Francesca Luise sul numero di ottobre della rivista Terra Nuova, che trovi in edicola, nei negozi bio e che puoi anche ordinare comodamente da casa QUI
SCOPRI IL NUMERO DI OTTOBRE DELLA RIVISTA TERRA NUOVA
Il primo mensile del vivere bio: ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro
Qui trovi Terra Nuova di OTTOBRE e puoi sfogliare gratuitamente un’anteprima
Acquista l’ultimo numero online
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
Terra Nuova è anche IN EDICOLA oltre che nei negozi bio e sul nostro shop online
Su www.terranuovalibri.it, lo shop online di Terra Nuova, sono disponibili all’acquisto tutti i nostri libri e naturalmente i numeri della rivista mensile.

Veggie Channel, con cui Terra Nuova collabora da tempo, ha anche videointervistato la chef Luise e qui di seguito potete vedere la videointervista

