Lo zen e l’arte di invecchiare bene
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Crescono le aziende vinicole di produzione biologica e biodinamica nel nostro paese, che sono anche più apprezzate all’estero. Il vino è oggi di fronte alla sfida della sostenibilità, tra crisi dei consumi e nuove prospettive per il packaging.
“Orologio di Google“: Arianna Porcelli Safonov ci accompagna anche in questo mese di febbraio, con la sua satira, in una lettura fresca e pungente. E se volete scoprire Terra Nuova, la prima rivista ialiana del vivere bio, CLICCATE QUI!
Lo sapevate che la viticoltura, e quindi il vino, se biologico o biodinamico, può avere un impatto positivo su più fronti, quello dell’ambiente, ma anche quello della socialità e della valorizzazione dei territori. Ce ne parla Nicholas Bawtree, direttore di Terra Nuova, nel suo editoriale di febbraio.
Torna la rubrica di Franco Ferroni, responsabile agricoltura e biodiversità di WWF Italia. Sul numero di febbraio della rivista Terra Nuova Ferroni spiega perché «lo stop ai pesticidi deve restare una priorità».