Cibi fermentati: un toccasana per l’organismo
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Gli enzimi derivati da muffe oggigiorno trovano largo impiego anche nella trasformazione agroalimentare, nei processi di distillazione e produzione di biocarburanti.
«Bene implementare frutta e verdura nelle scuole ma i prodotti devono essere biologici»: lo afferma Giuseppe Romano, presidente di AIAB, Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica.
Il cortometraggio “Biodiversity is Life”, promosso da Navdanya International, racconta un’esperienza di educazione ecologica che trasforma i giovani in custodi del futuro.
L’Associazione Rurale Italiana critica duramente la circolare del Ministero della Salute con cui «si decreterebbe la morte delle produzioni a latte crudo italiane e la chiusura di centinaia di caseifici artigianali e contadini».
Mercoledì 30 luglio alle ore 18 webinar gratuito con Marco Fortunato, esperto di fermentazione, che ci mostrerà come preparare le “prugne” umeboshi.
«Bene implementare frutta e verdura nelle scuole ma i prodotti devono essere biologici»: lo afferma Giuseppe Romano, presidente di AIAB, Associazione Italiana per l’Agricoltura Biologica.
Il cortometraggio “Biodiversity is Life”, promosso da Navdanya International, racconta un’esperienza di educazione ecologica che trasforma i giovani in custodi del futuro.
L’Associazione Rurale Italiana critica duramente la circolare del Ministero della Salute con cui «si decreterebbe la morte delle produzioni a latte crudo italiane e la chiusura di centinaia di caseifici artigianali e contadini».
Mercoledì 30 luglio alle ore 18 webinar gratuito con Marco Fortunato, esperto di fermentazione, che ci mostrerà come preparare le “prugne” umeboshi.