Frullato di banana, tofu, fragole e cocco
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Dopo lo sport è importante reintegrare vitamine, proteine e sali minerali e per farlo non c’è niente di meglio di un ottimo frullato rinvigorente. Scopriamo come preparare il frullato con banane, fragole, cocco e tofu, per soddisfare gusto e salute.
• 400 g di tofu seta
• 1 c di olio di cocco
• 200 ml di latte di cocco
• 200 g di fragole
• mandorle a lamelle
La polpa può essere riutilizzata in una torta o in un curry.
Scegli un’alimentazione sana e gustosa
Scopri il ricettario La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport

Un’unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato.
Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.