Insalata di prezzemolo, riso integrale e sumac
homepage h2
Ingredienti
• 2 manciate di prezzemolo fresco
• 200 g di ceci cotti
• 2 cetrioli
• 2 limoni
• 15 g di sumac
• olio extravergine di oliva
• sale integrale grosso e fino
Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...
Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...
Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.