Leggi anche
Torta salata con patate e funghi cremosi
Una golosissima torta salata vegetariana, con funghi, patate e formaggio, che saprà conquistare anche i bambini.
Zucchine tonde ripiene al profumo di nepitella
La versione delle classiche zucchine ripiene ma senza ingredienti di origine animale. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l’aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.
Barchette di mare e di terra
Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.
Crema di tofu al curry
Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.
Torta salata con patate e funghi cremosi
Una golosissima torta salata vegetariana, con funghi, patate e formaggio, che saprà conquistare anche i bambini.
Zucchine tonde ripiene al profumo di nepitella
La versione delle classiche zucchine ripiene ma senza ingredienti di origine animale. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l’aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.
Barchette di mare e di terra
Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.
Crema di tofu al curry
Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.