Muffin con okara e piselli
homepage h2
Questa ricetta è tratta dal libro “Riciclare in cucina” di Giuliana Lomazzi
Questa ricetta è tratta dal libro “Riciclare in cucina” di Giuliana Lomazzi
Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.
Una calda zuppa a base di orzo, fagioli borlotti e zucca è quello che ci vuole per ritemprare il corpo e lo spirito nella stagione fredda. Assolutamente da provare.
Il pasticcio di broccoli e patate dolci è un piatto unico gustoso e sano, senza ingredienti di origine animale, utile anche per prevenire il mal di testa.
Avete riso basmati e broccoli avanzati magari dalla cena della sera prima? Possono trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.
Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.
Una calda zuppa a base di orzo, fagioli borlotti e zucca è quello che ci vuole per ritemprare il corpo e lo spirito nella stagione fredda. Assolutamente da provare.
Il pasticcio di broccoli e patate dolci è un piatto unico gustoso e sano, senza ingredienti di origine animale, utile anche per prevenire il mal di testa.
Avete riso basmati e broccoli avanzati magari dalla cena della sera prima? Possono trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.