Muffin di carote, arancia e cocco fatti in casa
homepage h2
Questa ricetta è tratta da Il grande libro della pasticceria naturale
Ogni ricetta è accompagnata da una splendida foto che la rende ancora più golosa.
Questa ricetta è tratta da Il grande libro della pasticceria naturale
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
Un secondo piatto appetitoso e leggero, lo spezzatino di seitan al limone è perfetto abbinato con una profumata zucca al forno o con dei saporiti spinaci saltati in padella. Ecco come prepararlo...
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.