Risotto al Chianti
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Questa ricetta è tratta dal libro Toscana vegetariana
Questa ricetta è tratta dal libro Toscana vegetariana
Ecco la ricetta per realizzare un antipasto sfizioso e sano, che rivisita in chiave vegan la classica insalata russa. Buonissima!
Un piatto goloso da servire come stuzzichino o aperitivo. Miniburger preparati con seitan, formaggella di soia, cipolla rossa e panini fatti in casa. Adattissimi per una cena informale ma anche per le feste dei ragazzi.
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l’altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Uno sformato estivo con orzo e peperoni, senza l’uso di prodotti di origine animale. Per prestare attenzione alla salute, senza rinunciare al gusto.
Ecco la ricetta per realizzare un antipasto sfizioso e sano, che rivisita in chiave vegan la classica insalata russa. Buonissima!
Un piatto goloso da servire come stuzzichino o aperitivo. Miniburger preparati con seitan, formaggella di soia, cipolla rossa e panini fatti in casa. Adattissimi per una cena informale ma anche per le feste dei ragazzi.
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l’altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Uno sformato estivo con orzo e peperoni, senza l’uso di prodotti di origine animale. Per prestare attenzione alla salute, senza rinunciare al gusto.