Focaccia ligure
homepage h2
Ingredienti
Procedimento
Ricetta tratta dal libro Buono e veloce
Ricetta tratta dal libro Buono e veloce
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
Una buonissima crostata alla zucca e alle noci, dal gusto intenso e avvolgente: una leccornia sana e naturale che regala tanta soddisfazione! Assolutamente da provare.
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.
Il plumcake all'uvetta e pinoli è perfetto per la colazione o per una merenda gustosissima. Oppure come dessert dopo cena, magari accompagnato da una crema calda o panna vegetale.
Una buonissima crostata alla zucca e alle noci, dal gusto intenso e avvolgente: una leccornia sana e naturale che regala tanta soddisfazione! Assolutamente da provare.
La farinata (detta anche cecina) è un piatto tradizionale, che richiede pochi ingredienti ed è molto facile da preparare, che non vi farà sfigurare davanti ai vostri ospiti.
Una ricetta buonissima e nel contempo semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione o per concedersi una pausa golosa ed energetica.