Zuppa di cipolle alla parigina
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• 6 fette di pane integrale
• 25 g di farina semi-integrale
• 4 C d’olio
• 1 p di noce moscata
• sale
• pepe
Questa ricetta è tratta dal libro Mangia sano e spendi poco
Questa ricetta è tratta dal libro Mangia sano e spendi poco
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
La versione delle classiche zucchine ripiene ma senza ingredienti di origine animale. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l’aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.
Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
La versione delle classiche zucchine ripiene ma senza ingredienti di origine animale. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l’aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.
Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!