Muffin senza glutine alle prugne
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300 g di prugne cotte
4 uova
150 g di zucchero di canna
190 g di fecola di patate
200 g di farina di riso
1 baccello di vaniglia
La ricetta è tratta dal libro Senza glutine: pane, torte e biscotti
La ricetta è tratta dal libro Senza glutine: pane, torte e biscotti
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
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