Senza glutine: i tranelli del cibo industriale
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naturalmente privi di glutine, poiché questi hanno un alto valore nutritivo. Così facendo si potrebbe persino ridurre il rischio di successive malattie cronico-degenerative.
naturalmente privi di glutine, poiché questi hanno un alto valore nutritivo. Così facendo si potrebbe persino ridurre il rischio di successive malattie cronico-degenerative.
L’Associazione Rurale Italiana critica duramente la circolare del Ministero della Salute con cui «si decreterebbe la morte delle produzioni a latte crudo italiane e la chiusura di centinaia di caseifici artigianali e contadini».
«Bene implementare frutta e verdura nelle scuole ma i prodotti devono essere biologici»: lo afferma Giuseppe Romano, presidente di AIAB, Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica.
«Si sta costruendo una impalcatura di controlli costosissimi e difficili da sostenere da parte dei piccoli produttori artigianali di formaggi con latte crudo»: l’allarme è lanciato da Slow Food che spiega come le nuove norme rischino di stroncare le filiere di prodotti d’eccellenza del Made in Italy.
Rivedi qui il webinar gratuito con Marco Fortunato, esperto di fermentazione, che ci mostra come preparare le “prugne” umeboshi.
L’Associazione Rurale Italiana critica duramente la circolare del Ministero della Salute con cui «si decreterebbe la morte delle produzioni a latte crudo italiane e la chiusura di centinaia di caseifici artigianali e contadini».
«Bene implementare frutta e verdura nelle scuole ma i prodotti devono essere biologici»: lo afferma Giuseppe Romano, presidente di AIAB, Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica.
«Si sta costruendo una impalcatura di controlli costosissimi e difficili da sostenere da parte dei piccoli produttori artigianali di formaggi con latte crudo»: l’allarme è lanciato da Slow Food che spiega come le nuove norme rischino di stroncare le filiere di prodotti d’eccellenza del Made in Italy.
Rivedi qui il webinar gratuito con Marco Fortunato, esperto di fermentazione, che ci mostra come preparare le “prugne” umeboshi.