Ciambellone alla carruba
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Ingredienti
• 90 g olio evo
• 320 g farina semi-integrale
• 70 g farina di carrube
• 50 g amido di mais
• 1 bustina di lievito
• 9 datteri e 9 prugne
• 90 g cioccolato fondente al 92%
• 1 pizzico di sale
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l'altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Uno sformato estivo con orzo e peperoni, senza l'uso di prodotti di origine animale. Per prestare attenzione alla salute, senza rinunciare al gusto.
Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
In estate non c'è niente di più fresco, appetitoso e veloce da preparare di una buona caprese. Eccola qui, però, proposta in versione vegan, con il melone a sostituire la mozzarella.
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l'altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Uno sformato estivo con orzo e peperoni, senza l'uso di prodotti di origine animale. Per prestare attenzione alla salute, senza rinunciare al gusto.
Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
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