Leggi anche
Barchette di mare e di terra
Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.
Crema di tofu al curry
Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.
Orzo mondo ai porri
L’orzo mondo è la forma integrale dell’orzo. In questa ricetta viene proposto condito con i porri. Un piatto semplice, economico e di sicuro successo.
Miscellanea di verdure nel wok
Un gustoso e colorato mix di verdure saltate nel wok con marsala, gomasio, olio e brodo vegetale: una ricetta particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.
Barchette di mare e di terra
Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.
Crema di tofu al curry
Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.
Orzo mondo ai porri
L’orzo mondo è la forma integrale dell’orzo. In questa ricetta viene proposto condito con i porri. Un piatto semplice, economico e di sicuro successo.
Miscellanea di verdure nel wok
Un gustoso e colorato mix di verdure saltate nel wok con marsala, gomasio, olio e brodo vegetale: una ricetta particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.