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Prepariamo in casa il gelato alla banana e mango

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Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.
Prepariamo in casa il gelato alla banana e mango

Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.

Ingredienti

• gelato alla banana (vedi ricetta base)
• ½ mango
• 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
• 1 cucchiaio di sciroppo d’agave

Per guarnire
• cocco in scaglie
• frutta fresca (frutti di bosco) e sciroppo d’agave

Inoltre
mixer, formine

Procedimento

■ Lavate il mango e mettetelo nel congelatore per circa 2 ore, in modo da farlo ghiacciare completamente.

■ Mescolate la crema di mandorle con lo sciroppo d’agave e fatela solidificare in freezer per circa 25 minuti.

■ Aggiungete al gelato alla banana il composto di crema di mandorle e sciroppo d’agave e il mango sbucciato, privato del nocciolo e tagliato a pezzetti.

■ Lavorate il tutto con il mixer per il tempo minimo indispensabile a ottenere un composto morbido. Servite con il cocco in scaglie e i frutti di bosco come guarnizione.

■ In alternativa, potete suddividere il gelato in singole porzioni in formine a piacere, che poi riporrete in freezer per farlo solidificare ulteriormente. Estraetelo dal frigo qualche minuto prima di servire, e accompagnate ogni porzione con frutta fresca e sciroppo d’agave.

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