Vai al contenuto della pagina

Sorbetto di cetriolo e mele

homepage h2

Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l'altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Sorbetto di cetriolo e mele

Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l’altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.

Ingredienti

• 2 cetrioli
• 2 mele

Per guarnire
• ribes

Inoltre
• mixer

Procedimento

Lavate e mondate i cetrioli e le mele; pelate e tagliate a rondelle i primi, affettate le seconde. Metteteli in un vassoio o in un sacchetto di plastica e trasferiteli nel congelatore per 2 ore-2 ore e mezza.

Passato questo tempo prelevate gli ortaggi e la frutta e lavorateli brevemente nel mixer per ottenere un composto cremoso.

Porzionatelo nelle ciotole, completate con del ribes.

Potete servire questo sorbetto come antipasto oppure come intermezzo tra una portata e l’altra.

Scegli un’alimentazione sana e gustosa

Scopri il ricettario Gelati e sorbetti vegan

Estate: rempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.

Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo.

Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d’acero e le panne vegetali.

In OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it

Gelati e sorbetti vegan: il ricettario

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!