Leggi anche
Corona di amaranto ai due colori
La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.
Macedonia di pesche, mandorle, rucola e miele
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Quinoa con carote arrosto
La quinoa con carote arrosto: una ricetta gustosa e colorata a base di questo pseudo-cereale ricco in nutrienti e adatto anche per i celiaci.
Crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni
Una ricetta vegan per un ottimo antipasto finger food che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, con un piatto assolutamente privo di prodotti di origine animale: la crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni.
Corona di amaranto ai due colori
La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.
Macedonia di pesche, mandorle, rucola e miele
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Quinoa con carote arrosto
La quinoa con carote arrosto: una ricetta gustosa e colorata a base di questo pseudo-cereale ricco in nutrienti e adatto anche per i celiaci.
Crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni
Una ricetta vegan per un ottimo antipasto finger food che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, con un piatto assolutamente privo di prodotti di origine animale: la crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni.