Rostì: patate squisite!
homepage h2
Quella del rostì è una ricetta semplicissima ed economica per portare a tavola un buonissimo piatto a base di patate, che conquisterà grandi e piccoli.
Ingredienti
• 800 g di patate
• 50 g d’olio
• sale
Procedimento
Sbucciate e lavate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Fate scaldare l’olio in una padella, aggiungete le patate e il sale, mescolate bene, coprite e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 30 minuti.
Quando la cottura sarà quasi ultimata, alzate il fuoco e pressate le patate per formare un disco piatto alto pochi centimetri, che dovrà essere dorato da entrambi i lati.
Nota: per variare la ricetta si possono aggiungere, a fine cottura, delle cipolle tagliate finemente o del formaggio a pezzetti.
La ricetta è di Elena Moro
SCOPRI QUI TUTTI I RICETTARI E I LIBRI DI ALIMENTAZIONE NATURALE DI TERRA NUOVA

