Vai al contenuto della pagina

Rostì: patate squisite!

homepage h2

Una ricetta semplicissima ed economica per portare a tavola un buonissimo piatto a base di patate, che conquisterà grandi e piccoli.
Rostì: patate squisite!

Quella del rostì è una ricetta semplicissima ed economica per portare a tavola un buonissimo piatto a base di patate, che conquisterà grandi e piccoli.

Ingredienti

• 800 g di patate
• 50 g d’olio
• sale

Procedimento

Sbucciate e lavate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.

Fate scaldare l’olio in una padella, aggiungete le patate e il sale, mescolate bene, coprite e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 30 minuti.

Quando la cottura sarà quasi ultimata, alzate il fuoco e pressate le patate per formare un disco piatto alto pochi centimetri, che dovrà essere dorato da entrambi i lati.

Nota: per variare la ricetta si possono aggiungere, a fine cottura, delle cipolle tagliate finemente o del formaggio a pezzetti.

La ricetta è di Elena Moro

SCOPRI QUI TUTTI I RICETTARI E I LIBRI DI ALIMENTAZIONE NATURALE DI TERRA NUOVA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!