I ricettari a colori: cucina vegan, vegetariana e per celiaci

Una collana dedicata all'alimentazione vegetariana, vegan, per celiaci e intolleranti correlata da splendide foto a colori.

20 Marzo 2015
I ricettari a colori

I ricettari a colori: cucina vegan, vegetariana e per celiaci

Una collana dedicata all'alimentazione naturale, con ricette, tanti consigli utili e trucchi in cucina.

Libri dedicati ad una cucina sana e consapevole, con ricette vegetariane o vegane, per celiaci e intolleranti.

Ricette etiche, sane, rispettose dell'ambiente e molto buone: facili da preparare, spiegate nel dettaglio e accompagnate da splendide foto a colori.

Tutti i libri sono in offerta su www.terranuovalibri.it con lo SCONTO del 15%.

_______________________________________________________

Ricette per giorni speciali

Dalla cena romantica a lume di candela al pranzo di Natale, fino al cenone di Capodanno, passando per i compleanni dei bambini e al brunch dei giorni slow: 90 ricette vegetariane e vegane che esaltano il gusto e rallegrano occhi e cuore.

________________________________________________________

Cinque stagioni in cucina

Tanti menù e tanti suggerimenti per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola. Ricette sane e vegan per gustare appieno le cinque stagioni in cucina.

 ___________________________________________________________

Vegan facile

Le paure di chi si avvicina per la prima volta all'alimentazione vegan si vincono a tavola, con le ricette sane, gustose e salutari che trovate nel libro Vegan facile: 120 proposte per una cucina etica e alla portata di tutti.

_____________________________________________________________

 

100 piatti unici vegetariani 

Nel ricettario "100 piatti unici vegetariani" trovate raccolte le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia

_______________________________________________________

ABC dell'alimentazione naturale

Il manuale pratico ABC dell’alimentazione naturale propone 60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti del benessere in cucina per preparare senza sforzo piatti sani e gustosi.

__________________________________________________________

Vegan. Ricette per fare festa

Nel libro Vegan ricette per fare festa viene proposta una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore

_____________________________________________________________________

Biscotti al naturale

Il ricettario a colori Biscotti al naturale offre oltre 90 proposte vegan per preparare in casa sani e gustosi biscotti senza latte, uova, burro e zucchero bianco

_________________________________________________________________

Tutto crudo in cucina

Idee, consigli utili, suggerimenti pratici e tante ricette nel libro Tutto crudo in cucina, un testo con 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

___________________________________________________________________________

Sformati e torte salate

Sformati e torte salate propone oltre 100 ricette vegan, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformati e crocchette, senza grassi animali o margarine

______________________________________________________________________

Riciclare in cucina

L’arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi: oltre 80 ricette con baccelli, foglie, gambi e altre parti di vegetali comunemente buttate via e con gli avanzi del giorno prima per riciclare in cucina e preparare piatti gradevoli e originali

_____________________________________________________________________

Radici e tuberi in cucina

Radici e tuberi in cucina propone oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati, quali cavolo e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, topinambur

_______________________________________________________________________

Piccola pasticceria naturale

Il manuale pratico Piccola pasticceria naturale presenta oltre 100 ricette vegan per preparare golosi pasticcini sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi

_____________________________________________________________________

Manuale dei cibi fermentati

Nuova edizione, aggiornata e con foto a colori del libro Manuale pratico dei cibi fermentati: una guida in cucina per preparare in casa salamoia, sidro, kefir, formaggio di mandorle e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali

________________________________________________________________________

I germogli nel piatto

 I germogli nel piatto è un nuovo ricettario a colori con 104 proposte di piatti vegetariani, e con le indicazioni per imparare a coltivarli in casa e portarli in tavola con gusto e semplicità

_____________________________________________________________

Facciamo il pane

 Facciamo il pane: il manuale pratico per imparare a fare il pane con la pasta madre si presenta oggi con una nuova veste, revisionata e aggiornata con nuove ricette e foto a colori

___________________________________________________________________

 

Bioricettario

Il Bioricettario è un manuale di cucina con 250 ricette suddivise per stagione, fra tradizione gastronomica mediterranea e principi dell'alimentazione naturale e biologica

_______________________________________________________________________

Cavoli e zucche in cucina

Il ricettario a colori Cavoli e zucche in cucina presenta due preziosi ortaggi particolarmente ricchi di principi nutritivi e salutari, con oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove e sperimentali

__________________________________________________________________________

Celiachia senza sacrifici

Il ricettario a colori "Celiachia senza sacrifici" offre tanti consigli utili e ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

_____________________________________________________________________________

Cucinare i cereali

In Cucinare i cereali trovate oltre 100 gustose pietanze con farro, frumento, miglio, orzo, riso, segale, grano saraceno, mais e avena, ma anche amaranto, quinoa e tapioca

________________________________________________________________________

 

Cucinare i legumi

 125 ricette a base di fagioli, ceci, fave, lupini, cicerchia, lenticchie, soia e piselli, all’insegna di un’alimentazione vegana e per riappropriarsi della sana abitudine di Cucinare i legumi

________________________________________________________________

Cucinare le alghe
Cucinare le alghe per apprendere come portare in tavola un concentrato di proteine, vitamine del gruppo B, C, D, E, K, calcio, magnesio, iodio, ferro e potassio

_____________________________________________________________

Cucinare tofu e seitan
Cucinare il tofu e il seitan in modo gustoso e sano: 100 ricette vegane con foto a colori per imparare a sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

__________________________________________________________________

Confetture al naturale
Confetture al naturale è un pratico e innovativo ricettario con foto a colori, per imparare a fare marmellate casalinghe a base di frutta fresca, verdura e spezie, fiori e piante spontanee senza l'aggiunta di zucchero bianco______________________________________________________________

Cucina naturale in 30 minuti

Cucina naturale in 30 minuti offre 25 menù vegetariani a base di prodotti di stagione. Ricette veloci per cucinare pasti completi, menù per le feste, piatti etnici e regionali

____________________________________________________________

Pasticceria naturalePasticceria naturale presenta oltre 200 ricette per torte, biscotti e dessert macrobiotici e vegan senza zucchero, latte, burro e uova

____________________________________________________________

Senza latte e senza uova
Senza latte e senza uova è un ricco ricettario vegan con torte salate, primi piatti, piatti unici proteici e dolci al cucchiaio, tutti senza carne e prodotti di origine animale

_______________________________________________________________

Senza glutine: pane, torte e biscotti

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio

______________________________________________________________

 

Mangia sano e spendi poco 

 Ciò che rende unico il ricettario Mangia sano e spendi poco sono i numerosi piccoli trucchi e i preziosi suggerimenti dispensati nelle oltre 100 ricette che insegnano a mettere insieme buona tavola, salute e portafoglio

______________________________________________________________________

Mangiare fuori casa

Il ricettario a colori Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa propone gustosi e fantasiosi piatti vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all’aperto

_______________________________________________________________

Ricette per un intestino felice

Ricette e consigli utili per prendersi cura del nostro secondo cervello. Menu 100% vegetariani per un intestino sano e felice

____________________________________________________________________

Se non mangia le verdure

Bambini che rifiutano ortaggi e frutta e genitori sempre di corsa che non riescono a cucinare cibi freschi? In aiuto Se non mangia le verdure: 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni____________________________________________________________________

di Terra Nuova

Posta un commento