Radici e tuberi in cucina

Un ricettario a colori di Terra Nuova Edizioni dedicato alla riscoperta di gustosi e salutari ortaggi, troppo spesso trascurati nelle nostre cucine, dal titolo "Radici e tuberi in cucina".

01 Marzo 2012



Cerchi il libro RADICI E TUBERI IN CUCINA? Lo trovi nel nostro shop online
Autore: Alice Savorelli
Ricettario a colori con foto
cod. EA105 - pp. 120 - € 13,00
 
Scopri LO SCONTO dedicato a te direttamente nel nostro shop online


Radici e tuberi in cucina
Quasi introvabili nei mercati nazionali sconosciuti per i più nelle tavole italiane radici e tuberi difficilmente trovano un posto nella nostra alimentazione quotidiana.

Sull'onda del recupero degli antichi sapori dimenticati il libro "Radici e tuberi in cucina" propone oltre 120 ricette corredate da bellissime foto a colori per imparare a cucinare ed apprezzare questi importanti e abbandonati ortaggi.

In rassegna una vasta gamma di ricette a base di cavolo rapa e sedano rapa, pastinaca, patate dolci, scorzonera e scorzobianca, daikon e ravanelli, rape rossse e bianche frutto della creatività e professionalità dell'autrice, esperta di cucina naturale.

Corredato da splendide foto a colori il libro "Radici e tuberi in cucina" propone inaspettate ricette di zuppe e contorni, succhi e dolci, insalate e piatti unici, e non mancano naturalmente sfiziosi antipasti e gustose salse.

Approvato dall'Associazione Vivere Vegan il libro "Radici e tuberi in cucina" presenta ricette senza l'uso di prodotti animali e nel rispetto dell'ambiente per una cucina sana e naturale, che nutra il corpo e la mente.

 




di F. Del Guerra

Posta un commento