Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova

Chiedi all'esperto

Le alghe: molto più che un alimento

Kombu, wakame, nori, hiziki, spirulina, sono alcune delle alghe commestibili che si trovano ormai diffusamente negli scaffali dei negozi d'alimentazione naturale e nei reparti dietetici delle farmacie. Scopriamo qualcosa in più sulle loro proprietà.

Ricette

Potage bruno d’inverno

Per scaldarsi nei giorni di freddo intenso niente di meglio di una fantastica zuppa dai colori e dai sapori invernali. A base di cannellini e funghi, questo piatto vegetariano è quello che ci vuole per coccolarsi di fronte a un camino acceso.

Crescita interiore

Fare anima con gli anima-li

Il disagio dell’uomo moderno dipende in gran parte dalla perdita di connessione con la natura e con il proprio inconscio ecologico: così, in sintesi, l’analisi della dottoressa Simona Luci, che ha contribuito con un suo scritto al libro “Psicosofia. Un ponte tra psicologia e spiritualità”.

Il Mensile

Inizia il 2023 con Terra Nuova!

Cogli al volo l'opportunità, fino all'8 gennaio, di abbonarti a Terra Nuova con uno sconto che ti permette di far parte della più grande comunità del cambiamento e di leggere la rivista tutto l'anno al costo di meno di tre caffè al mese.

Ricette

Bon bon di riso yin-yang

I bon bon di riso yin-yang: golosi e sani dolcetti, vegan e facili da preparare. Senza glutine, senza zucchero bianco e senza lievito. Procuratevi dei pirottini colorati e farina di cocco e cacao per queste dolci magie.

Ambiente

La rivolta del suolo. Intervista a Paolo Pileri

L’intervista a Paolo Pileri, docente di pianificazione e progettazione urbanistica al Politecnico di Milano, autore di numerose opere scientifiche e divulgative sull’uso e consumo di suolo, è tratta dal  numero di gennaio della rivista Terra Nuova

Il Mensile

La Praglia: biologici da una vita

Presso la sede dell'azienda agricola biologica La Praglia di Avigliana (Torino), una realtà nata nei primi anni '80 e a conduzione familiare, si vendono ortaggi prodotti dalla realtà stessa, frutta ed erbe officinali. E ci trovate la rivista Terra Nuova!

Il Mensile

Bene terreno: l’editoriale del direttore di Terra Nuova

«Serve un cambiamento molto più profondo, culturale e spirituale, che ci porti a comprendere che la terra non è un semplice supporto per le piante, ma è essa stessa nutrimento, universo, complessità”»: leggi l'editoriale del direttore di Terra Nuova, Nicholas Bawtree, pubblicato sul numero di gennaio della rivista.

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!