Gusto, anima e cuore per la tavola delle feste
homepage h2
Marisa Scotto ci accompagna in un viaggio di sapori che incantano e ci propone piatti preparati con amore, che trasmettono gioia, conforto e serenità. Nel rispetto di tutte le creature.
Marisa Scotto ci accompagna in un viaggio di sapori che incantano e ci propone piatti preparati con amore, che trasmettono gioia, conforto e serenità. Nel rispetto di tutte le creature.
«Il cibo non è solo ciò che mantiene in vita il corpo: è anche una forma di comunicazione silenziosa, capace di trasmettere cura, affetto e attenzione. E cucinarlo nutre corpo, mente e anima, risveglia la gioia e si fa strumento di trasformazione interiore»: Marisa Scotto ha una lunga esperienza nella cucina ayurvedica e tiene anche corsi presso lo storico Centro Studi Bhaktivedanta in provincia di Pisa. Marisa è unica, trasferisce nel cibo sé stessa, lavora materie prime vegetali e ne ricava sapori che lasciano stupiti persino i palati più fini. Sue sono le ricette contenute nello splendido volume Cucina per l’anima (Terra Nuova edizioni), ricette che ci parlano, che trasmettono cura, affetto e attenzione. E a dicembre, con il calore che le festività possono portare nelle nostre famiglie, porre questo tipo di attenzione a ciò che si porta in tavola può regalarci esperienze indimenticabili. La condivisione del cibo, soprattutto a Natale e a Capodanno, con chi amiamo ci offre un’opportunità perfetta per condividere un vero e proprio “nutrimento per l’anima”, oltre che per il corpo.
Sul numero di dicembre di Terra Nuova l’intervista integrale a Marisa Scotto e menù completo per il cenone di Capodanno con tutte le ricette esclusive.
Trovi il numero di dicembre della rivista Terra Nuova in edicola, nei negozi bio e puoi anche ordinarlo comodamente da casa QUI
SCOPRI IL NUMERO DI DICEMBRE DELLA RIVISTA TERRA NUOVA
Il primo mensile del vivere bio: ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro
Qui trovi Terra Nuova di DICEMBRE e puoi sfogliare gratuitamente un’anteprima
Acquista l’ultimo numero online
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
Terra Nuova è anche IN EDICOLA oltre che nei negozi bio e sul nostro shop online
Su www.terranuovalibri.it, lo shop online di Terra Nuova, sono disponibili all’acquisto tutti i nostri libri e naturalmente i numeri della rivista mensile.

SCOPRI IL RICETTARIO DI MARISA SCOTTO
Cucina per l’anima. 108 ricette per nutrire corpo, mente e spirito

Un viaggio nella cucina vegetale e naturale, ispirata alla tradizione del Bhakti Yoga e arricchita dai principi dell’Ayurveda, dove ogni piatto diventa un atto d’amore. Questo libro non è solo una raccolta di 108 ricette sane, gustose e nutrienti: è un invito a riscoprire il legame sacro con il cibo, a cucinare con presenza e a nutrire corpo, mente e spirito. Dall’esperienza di Marisa Scotto e dai corsi di Cucina per l’Anima, nasce un percorso tra sapori, colori e profumi che rispettano la natura e tutti gli esseri viventi, per ritrovare armonia e gioia nella vita quotidiana. Una guida per trasformare la cucina in uno spazio di meditazione, cura e crescita interiore.
Veggie Channel, che da tempo collabora con Terra Nuova, ha realizzato una videointervista a Marisa Scotto, per la rubrica OltreLePagine, che trovi a brevissimo qui di seguito

