“Formaggio” di yogurt vegetale
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Per circa 200 g di “formaggio”
Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d’acero e le panne vegetali.
Questi tartufotti di cioccolato, frutta secca e datteri sono buonissimi e sani, senza l'utilizzo di prodotti di origine animale, da preparare con i bambini.
Il pasticcio di broccoli e patate dolci è un piatto unico gustoso e sano, senza ingredienti di origine animale, utile anche per prevenire il mal di testa.
Avete riso basmati e broccoli avanzati magari dalla cena della sera prima? Possono trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.
Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.