Frollini alle tre farine
homepage h2
Ingredienti
• 80 g di farina di quinoa
• 80 g di farina 0
• 60 g di farina integrale
• 150 g di burro vegetale
• 90 g zucchero di canna grezzo
• 10 g di zest di limone
• sale integrale
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
La pappa al pomodoro è indubbiamente uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione toscana. Ecco la ricetta originale!
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
La pappa al pomodoro è indubbiamente uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione toscana. Ecco la ricetta originale!
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.