Vai al contenuto della pagina

Sformati di insalata russa vegan

homepage h2

Ecco la ricetta per realizzare un antipasto sfizioso e sano, che rivisita in chiave vegan la classica insalata russa. Buonissima!

Sformati di insalata russa vegan

Ingredienti

• 150 g di crema di maionese di soia
• 1 patata media
• 1 carota
• 50 g di piselli piccoli lessati
• 20 g di amido di mais

Procedimento

Tagliate a dadini la carota e la patata, cuoceteli a vapore e lasciate raffreddare. In una ciotola unite l’amido alla crema di maionese e amalgamate con una frusta. Incorporate i dadini di carota e patata e i piselli e mescolate.

Versate il composto in uno stampo o in stampini monodose e cuocete a vapore per 20 minuti. Lasciate raffreddare e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

La ricetta è di Roberto Politi

SCOPRI QUI tutti i libri di alimentazione naturale di Terra Nuova

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!