Trippa di seitan e tofu in bianco
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• 1 bella carota
• 1 cipollina
• 1 presa di pepe nero
• brodo vegetale quanto basta
• 1 pezzetto di tofu
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale
• gomasio
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Ricetta tratta dal libro Cucinare tofu e seitan
Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.
Una calda zuppa a base di orzo, fagioli borlotti e zucca è quello che ci vuole per ritemprare il corpo e lo spirito nella stagione fredda. Assolutamente da provare.
Il pasticcio di broccoli e patate dolci è un piatto unico gustoso e sano, senza ingredienti di origine animale, utile anche per prevenire il mal di testa.
Avete riso basmati e broccoli avanzati magari dalla cena della sera prima? Possono trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.
Gustosa e facile da realizzare, la ricetta della crostata farcita con crema di tofu e caffè è un'ottima idea per concedersi un "dolce momento" senza eccedere con grassi e calorie. Un dessert vegan, perfetto anche per gli intolleranti ai latticini.
Una calda zuppa a base di orzo, fagioli borlotti e zucca è quello che ci vuole per ritemprare il corpo e lo spirito nella stagione fredda. Assolutamente da provare.
Il pasticcio di broccoli e patate dolci è un piatto unico gustoso e sano, senza ingredienti di origine animale, utile anche per prevenire il mal di testa.
Avete riso basmati e broccoli avanzati magari dalla cena della sera prima? Possono trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.