Zucca in saor
homepage h2
• 3 cipolle rosse
• 3 chiodi di garofano
• 3 foglie di alloro
• 2 cucchiai di uvetta
• 2 cucchiai di pinoli
• aceto di mela
• 2 cucchiai d’olio
• sale
• pepe
La ricetta è tratta dal libro Cavoli e zucche in cucina
La ricetta è tratta dal libro Cavoli e zucche in cucina
Il cambiamento di stagione tra l'estate e l'autunno ci ha portato un po' di acidità di stomaco? Ecco un ottimo succo a base di frutta e verdura di stagione che può alleviare il disagio.
Un'ottima vellutata di spinaci, con tofu, latte di soia, pinoli e curcuma. Un concentrato di salute e bontà.
La ricetta per preparare i gnocchetti di castagne. E se li volete in versione dolce, basta aggiungere un po' di miele.
Un gustosissimo primo piatto: il riso con la zucca. Una ricetta facile da preparare e buonissima, che non stanca mai!
Il cambiamento di stagione tra l'estate e l'autunno ci ha portato un po' di acidità di stomaco? Ecco un ottimo succo a base di frutta e verdura di stagione che può alleviare il disagio.
Un'ottima vellutata di spinaci, con tofu, latte di soia, pinoli e curcuma. Un concentrato di salute e bontà.
La ricetta per preparare i gnocchetti di castagne. E se li volete in versione dolce, basta aggiungere un po' di miele.
Un gustosissimo primo piatto: il riso con la zucca. Una ricetta facile da preparare e buonissima, che non stanca mai!