La ricetta della zuppa di lenticchie
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Ingredienti
- 250 g di lenticchie di montagna
- 1 quadratino di alga kombu
- 2 cipolle gialle
- 2 carote
- 1 foglia d’alloro
- olio d’oliva e di sesamo
- sale
- tamari
- prezzemolo (facoltativo)
Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.
Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.
La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.
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