In omaggio il videocorso per autoprodurre il miso!
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Un omaggio speciale per tutti coloro che acquistano il libro I'm in fermentation sullo shop online di Terra Nuova (sia in versione cartacea che digitale): il videocorso tenuto da Marco Fortunato per autoprodurre il miso.
Un omaggio speciale per tutti coloro che acquistano il libro I’m in fermentation sullo shop online di Terra Nuova QUI (sia in versione cartacea che digitale): il videocorso tenuto da Marco Fortunato per autoprodurre il miso.
Basta inviare la conferma d’ordine, che si riceve al termine dell’acquisto, alla mail iminfermentation@gmail.com e si riceveranno nel giro di qualche giorno le istruzioni per guardare il videocorso.
“I’m in fermentation” è il libro più completo che puoi trovare sugli alimenti fermentati, con le tecniche, le modalità di preparazione e tantissime ricette.
Marco Fortunato delinea anche nuove frontiere di questo procedimento, grazie alla sua esperienza di anni e alle sue sperimentazioni, che portano i cibi fermentati a un livello più alto di gusto, efficacia e scoperta. In questo libro, l’autore affianca al suo prezioso patrimonio di informazioni, frutto di anni di studio e di pratica, le sue creazioni personalizzate, le sue idee originali e il grande lavoro di innovazione. Ti stupirà scoprire quanto questi cibi possano essere versatili, la loro storia, e quanto possano diventare veri e propri “forzieri di salute” da portare in tavola.
Nella ricca parte pratica troverai, tra le altre, anche le ricette per preparare:
• la kombucha in innumerevoli varianti di gusto
• il kefir di latte, di acqua, delattosato e di panna
• sidro, idromele, melomiele e mieluva
• kvas e tepache
• sodati fermentati con fiori, frutti ed erbe
• lo smen e il burro acido
• formaggi vegetali fermentati, verdure in salamoia e kimchi
• legumi e cereali fermentati
• i noti aglio e mela neri… e tanto altro!
SCOPRI IL LIBRO
I’M IN FERMENTATION. La guida completa ai cibi fermentati
Acquistalo QUI, sullo shop online di Terra Nuova, e potrai ricevere in omaggio il videocorso per autoprodurre il miso!
Scoprirete quanto questi cibi possono essere versatili e quanto possano diventare preziosi “forzieri di salute” da portare anche sulle vostre tavole.
Con una ricca parte di ricette da mettere in pratica.


