Ravioli ripieni di borragine
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Ingredienti
• 1 kg di foglie di borragine
• 200 g di ricotta
• 1 uovo
• 120 g di parmigiano
• 2 manciate di santoreggia
• 2 pizzichi di pepe bianco
• 1 noce di burro
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l'altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
Uno sformato estivo con orzo e peperoni, senza l'uso di prodotti di origine animale. Per prestare attenzione alla salute, senza rinunciare al gusto.
Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
In estate non c'è niente di più fresco, appetitoso e veloce da preparare di una buona caprese. Eccola qui, però, proposta in versione vegan, con il melone a sostituire la mozzarella.
Un fresco sorbetto con cetrioli e mele, ottimo come antipasto o come intermezzo tra una portata e l'altra. Facile e veloce da preparare, per rinfrescare i pasti estivi.
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Gli amanti della granita ameranno senza dubbio questa versione alle mele e zenzero, addolcita con sciroppo d'agave, gustosa e rinfrescante.
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