Gelato espresso pesche e zenzero

Un gelato buonissimo, che rinfresca e aiuta anche a mantenere l'abbronzatura, grazie al contenuto di carotene.

07 Agosto 2018
Gelato espresso pesche e zenzero. Ricette vegetariane

Ingredienti (per 4 persone)

• 500 g di pesche mature

• 125 g di yogurt greco

• 2 cm di radice di zenzero

Procedimento

Tagliare le pesche a pezzettoni e riporle in freezer per almeno 4-5 ore.

Al momento di servire il gelato basta semplicemente frullare la pesca congelata con lo yogurt e lo zenzero grattugiato.

Al posto delle pesche si può usare altra frutta di stagione.

Con questa semplicissima ricetta, anche un gelato può diventare un ottimo piatto salva pelle grazie al ridotto contenuto di zuccheri e all’apporto di probiotici, carotenoidi e sali minerali.

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Ricetta tratta dall'articolo Estate: l'alimentazione giusta per pelle e capelli

Leggi l'articolo completo sul mensile Terra Nuova Luglio-Agosto 2018

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